Schwarze Sesam-Spitze-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schwarze Sesamspitzenkekse könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Sesamsamen, Kristallzucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarze Sesam-Spitze-Kekse, Schwarze Sesam-Spitze-Kekse, und Honig Sesam Spitze Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder einem Handmixer oder einem Holzlöffel) die Butter cremig und leicht eincremen, ca.
Fügen Sie den Kristallzucker und den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang oder bis zur Kombination weiter. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, bis es gut kombiniert ist. Langsam in den Orangensaft nieseln und etwa 30 Sekunden mischen; Die Mischung wird ein wenig gebrochen aussehen, was in Ordnung ist.
Mischen Sie die Sesamsamen.
Übertragen Sie den Teig in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche lang.
Wenn Sie bereit sind, Kekse zu backen, stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein sehr flaches Backblech mit Pergamentpapier aus. (Dieser Teig breitet sich wie verrückt aus, daher müssen Sie ein extrem flaches Backblech verwenden, damit die Kekse im Kreis und nicht in amöbenartigen Formen backen.)
Prise abgerundete Esslöffel große Teigkugeln ab und lege sie auf das vorbereitete Backblech, Abstand sie mindestens 3 Zoll auseinander, um eine Ausbreitung zu ermöglichen.
Backen Sie für 16 bis 18 Minuten oder bis die Kekse vollständig goldbraun sind.
Auf dem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (sie müssen sich fest anfühlen). Entfernen Sie vorsichtig die Kekse vom Pergament.
Die Kekse können in mit Pergamentpapier oder Wachspapier getrennten Schichten bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Aus Mehl: Spektakuläre Rezepte aus Bostons Mehl
Bäckerei + Cafe von Joanne Chang mit Christie Matheson. Text copyright © 2010 by Joanne Chang; Fotos copyright © 2010 by Keller + Keller. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.