Schwarzer Bohnen-Mais-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat.
Zutaten Portion:
425 Nüsse jeder Art (gehackt) schwarze Bohnen, gespült und abgelassen 340 Nüsse jeder Art (gehackt) mais, abgelassen 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe, gehackt 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten italienisches Salatdressing 1 jalapeño-Pfeffer, entkernt und fein gehackt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) frischer Limettensaft oder Zitronensaft 1 rote Paprika, entkernt und fein gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fein gehackte rote Zwiebel 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Dünn geschnittene Schalotte 1 (kann sein oder überfliegen) tabasco-sauce 1 ( Auberginen) tomate, fein gehackt