Schwarzer Wolfsbarsch in Frühlingsgemüsebrühe

Schwarzer Wolfsbarsch in Frühlingsgemüsebrühe
Schwarzer Wolfsbarsch in Frühlingsgemüsebrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Frühjahr Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfefferkörner, Wolfsbarschfilets, Selleriestiel und Fenchelknolle. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratener Wolfsbarsch in Tomaten-Fenchel-Brühe, Blitzschnell Französisch: Chilenischer Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Brühe, und Wolfsbarsch mit Gemüsemelange.

Anweisungen

1
Machen Sie die Aioli: Hacken Sie den Knoblauch, bestreuen Sie ihn mit 1/2 Teelöffel Salz und zerdrücken Sie ihn mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
AioliAioli
HackfleischHackfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
2
In eine mittelgroße Schüssel geben; Senf, Zitronenschale, Zitronensaft und Eigelb hinzufügen und verquirlen. Nach und nach das Olivenöl und dann das Pflanzenöl unter ständigem Rühren glatt rühren; Zum Lösen 1 Teelöffel Wasser einrühren. Decken Sie die Aioli ab und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AioliAioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Machen Sie die Brühe: Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln auf etwa 6 Zoll; Übertragen Sie die Spitzen in einen großen Topf (legen Sie die Zwiebeln beiseite). Den Fenchel abschneiden und in dünne Scheiben schneiden; 1 Tasse Fenchelwedel in den Topf geben (den geschnittenen Fenchel beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Sellerie, Karotten, Petersilienzweige, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 8 Tassen Wasser in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; reduziere die Hitze auf mittlere Stufe und koche 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Entfernen Sie die Favabohnen aus ihren Hülsen. Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Favabohnen hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie die Häute ab; Legen Sie die Bohnen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Die Gemüsebrühe in einen breiten Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie die Kartoffeln und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
Die reservierten Frühlingszwiebeln und die Tomaten in die Brühe geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
11
Fisch zubereiten: Jedes Fischfilet kreuzweise 3 oder 4 mal auf der Hautseite einritzen (nicht bis zum Fleisch durchschneiden). Die Fleischseite mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Den Fisch in den Topf geben; Fügen Sie die Favabohnen und den reservierten geschnittenen Fenchel hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn etwa 6 Minuten lang, bis der Fisch nur noch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Die Kartoffeln auf flache Schüsseln verteilen; jeweils mit einem Fischfilet belegen, dann die Brühe und das Gemüse auf die Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
14
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und jeweils mit einem Löffel Aioli belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
AioliAioli
15
Mit Brot und den restlichen Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Prozent FettProzent Fett
16
Foto von Christina Holmes

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Wolfsbarsch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin