Schwarzpferd-Eintopf
Blackhorse Stew könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,16 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 370 kalorien, 30 g Eiweiß, und 23g Fett. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 64%. Versuchen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Indischer Sommereintopf: Butternusskürbis-, Kokos- und Linseneintopf, und Kafta-Eintopf (Fleischbällcheneintopf aus dem Nahen Osten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schweinefleisch und Mehl zum Bestreichen in eine Schüssel geben.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis genügend Fett vorhanden ist, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Kochen und rühren Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang, bis sie vollständig gebräunt ist.
Etwa die Hälfte des Fettes aus der Pfanne abtropfen lassen und wieder erhitzen.
Mischung mit Paprika würzen; umrühren.
Gießen Sie Bier über die Schweinefleischmischung, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 5 Minuten lang.
Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.
Schweinemischung über das Sauerkraut gießen. Schale mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.