Schwedisch Butter Chips

Schwedisch Butter Chips
Das Rezept schwedische Butterchips ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Für 17 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Pekannüsse, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Schwedische Kümmel-Roggen-Chips, Schwedische Butterkekse, und Schwedische Butterkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie ein Backblech mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter und Weißzucker mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Eigelb und den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie das Mehl, bis es gerade eingearbeitet ist. Den Teig in das vorbereitete Backblech drücken und mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit braunem Zucker und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ca. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin