Schweinefleisch-Reis-Salat mit würzigem Tomaten-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 30 G Fett, und insgesamt 937 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zwiebel, Colby-Jack-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gehackter Salat mit würzigem Schweinefleisch und Buttermilchdressing, Südwestlicher Reis-Bohnen-Salat mit süßem und würzigem Dressing, und Schwarzer Bohnen-Reis-Salat mit würzigem Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker und Limettensaft verquirlen; Avocado, 1/4 Tasse Koriander und Cajun-Gewürz vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Limettensaft
Cilantro
Avocado
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Zu Schweinefleischmischung geben, würziges Tomatendressing einrühren; und vorsichtig werfen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schweinefleisch
4
Salat auf Salatblättern servieren und mit restlicher 1/4 Tasse Koriander bestreuen.* 1 1/2 Pfund Schweinefilet oder ohne Knochen 1/2-Zoll-dicke Schweinekoteletts, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten und in 2 Esslöffel Öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze für 7 Minuten gekocht, kann ersetzt werden.