Schweineeintopf mit Kichererbsen und Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Schweineeintopf mit Kichererbsen und Süßkartoffeln, Würziger Schweinefleischeintopf mit Kichererbsen und Wurst, und Kichererbsen, rote Zwiebeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen, leicht mit Kochspray beschichteten Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen und weiter 8 Zutaten (durch Knoblauch); saut 5 Minuten oder bis Zwiebel zart ist. Rühren Sie in 1/2 Tasse Wasser, schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffel hinzufügen; saut für 5 Minuten. Brühe, Tomaten und Kichererbsen einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Kartoffel
Brühe
4
Stir in Schweinefleisch Carnitas und Rosinen; simmer, unbedeckt, 10 Minuten oder bis Mischung leicht eindickt.