Schweinefilet mit Senfsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Senfsauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 87 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, brauner Zucker, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Schweinefilet mit Senfsauce, Schweinefilet, mit Honig-Senf-Sauce, und Schweinefilet mit Ahorn-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Sojasauce und braunen Zucker in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Legen Sie das Filet in den Beutel und kühlen Sie es über Nacht oder mindestens 8 Stunden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Senfpulver vermischen; gut mischen.
Mischen Sie gehackten Schnittlauch, wenn Sie möchten. Chill bis zum servieren.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Fleisch und Marinade in eine flache Auflaufform geben und 1 Stunde braten, gelegentlich anbacken. Temperatur des Fleisches sollte 145 Grad F (63 Grad C) registrieren.
Einige Minuten ruhen lassen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.