Schweinefilet mit Senfsauce

Schweinefilet mit Senfsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Senfsauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 13g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 87 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, brauner Zucker, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Schweinefilet mit Senfsauce, Schweinefilet, mit Honig-Senf-Sauce, und Schweinefilet mit Ahorn-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Sojasauce und braunen Zucker in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie das Filet in den Beutel und kühlen Sie es über Nacht oder mindestens 8 Stunden.
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Senfpulver vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie gehackten Schnittlauch, wenn Sie möchten. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fleisch und Marinade in eine flache Auflaufform geben und 1 Stunde braten, gelegentlich anbacken. Temperatur des Fleisches sollte 145 Grad F (63 Grad C) registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Einige Minuten ruhen lassen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
8
Mit Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin