Schweinefilet-Salat und Gegrillte Nektarinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Ahornsirup, Schweinefilet, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch mit Nektarinen, Gegrillte Schweinekoteletts mit Nektarinen, und Balsamico-Schweinekoteletts mit gegrillten Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Mischung in zwei Hälften teilen.
Kombinieren Sie die Hälfte der Balsamico-Mischung mit 1 Esslöffel Ahornsirup. Reserve 2 Esslöffel Ahornsirup-Mischung.
Restliche Ahornsirup-Mischung gleichmäßig über Schweinefleisch streichen; Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 16 Minuten oder bis zum gewünschten Dönergrad, drehen Sie es gelegentlich und bürsten Sie es mit einer reservierten Ahornsirupmischung.
Schweinefleisch vom Grill nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mantel geschnittenen Seiten von Nektarinen mit Kochspray; Pinsel mit restlichen 1 Esslöffel Ahornsirup.
Ort, cut seiten nach unten, auf grill rack; grill 5 minuten oder bis gut markiert und zart.
Vom Grill nehmen; in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Kombinieren Sie die restliche Hälfte der Balsamico-Mischung, Grüns und Zwiebeln in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Mischung auf 4 Teller verteilen; mit Schweinefleisch und Nektarinen belegen.