Schweinefleisch in Knoblauchsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser Kastanien, Wasser, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefleisch mit Knoblauchrahmsauce, Schweinemedaillons mit Zitronen-Knoblauch-Sauce, und Schweinekoteletts mit Honig-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Maisstärke und 1 1/2 Esslöffel Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Rühren Sie die restlichen 2 Teelöffel Maisstärke, die restlichen 4 Esslöffel Sojasauce, 1/4 Tasse Wasser und 4 Teelöffel Hoisinsauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Maisstärke
Sojasauce
Wasser
6
Öle in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Fügen Sie Schweinefleischmischung hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Schweinefleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Pilze und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Rühren Sie in hoisin Sauce Mischung, und rühren-braten 1 Minute oder bis verdickt. Orangensaft einrühren.