Schweinefleisch, Sauerkraut und Knödel
Schweinefleisch, Sauerkraut und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 484 kalorien, 33g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 19 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Krautsaft, Sauerkraut, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden und 30 minuten. partitur von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sauerkraut, Knödel, mit Schweinshaxen, Schweinefleisch oder Hot Dogs, Rippchen, Sauerkraut und Knödel, und Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinebraten in den Boden eines langsamen Kochers und bedecken Sie ihn mit Sauerkraut mit Saft, Apfelmus, braunem Zucker und 1 Dose Bier. Stellen Sie den Herd auf hoch, decken Sie ihn ab und kochen Sie 3 Stunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 4 Stunden.
Etwa 1 1/2 Stunden vor dem Servieren Wasser mit reservierten Schweinefleischzutaten in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, um Brühe herzustellen. Brühe abseihen, Zutaten wegwerfen und restliche Dose Bier und Krautsaft in die köchelnde Brühe gießen. Die Brühe zum Kochen bringen.
Backmischung und Milch in einer Schüssel zu einem klebrigen Teig vermischen. Löffel in die kochende Brühe geben. Hitze reduzieren, abdecken und Knödel 10 Minuten köcheln lassen; aufdecken und köcheln lassen, bis die Knödel fest sind, noch etwa 10 Minuten. Für zähere Knödel einige Minuten länger kochen.
Knödel mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Schweinefleisch mit gekochtem Kraut und Knödeln servieren; Löffel verdickte Brühe über Knödel.