Schweinefleisch und Nudeln Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch & Nudel Stir-fry, Schweinefleisch und KimChi Nudel Rühren Braten, und Schweinefleisch Stir-Fry mit Nudelnestern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln nach Anweisung des Etiketts kochen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit das Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer nach Geschmack und 2 Esslöffel Maisstärke in eine Schüssel geben.
Die Hühnerbrühe und den restlichen 1 Esslöffel Maisstärke in einer anderen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl hinzu, fügen Sie dann das Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis es leicht gebräunt ist, ungefähr 5 Minuten; in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 3 Teelöffel Pflanzenöl in die Pfanne, dann fügen Sie die Schalotten weiß, Ingwer und Knoblauch; reduzieren Sie die Hitze auf mittlere und kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten. Rühren Sie das Gemüse und 3 Esslöffel Wasser ein und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist, ca.
Fügen Sie die Brühe Mischung in die Pfanne und zum Kochen bringen; kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca.
Das Schweinefleisch zusammen mit den Nudeln, der Limettenschale und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und umrühren, um es zu erhitzen. Rühren Sie die Schalotten ein. Unter Schüsseln teilen und mit Limettenkeilen servieren.