Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. usgezeichnet. Versuchen Smoky Schweinefleisch & black Bean Tacos, Tacos mit schwarzen Bohnen, und Tacos mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schweinefleisch in Folie einwickeln und 15 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
In der Zwischenzeit kochen nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Pfanne, Rühren, für 7 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
5
Mischen Sie Süßkartoffeln mit Chipotle-Chilis in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schweinefleisch dünn schneiden. Füllen Sie Taco-Schalen mit Süßkartoffelpüree, Sprossenmischung, Schweinefleisch und roten Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.