Schweinekebabs mit Sesamreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Versuchen Glasierte Schweinekebabs und Sesamreis, Pazifische Schweinekebabs mit Ananasreis, und Schweinefleisch & Pilz Kebabs mit schnell gebratenem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Sesamöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sesamsamen hinzu und kochen Sie, rühren, bis golden, ungefähr 1 Minute. Den Reis einrühren, dann 1 3/4 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen und kochen, bis das meiste Wasser verdunstet ist, etwa 8 Minuten. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis sie weich sind, noch etwa 12 Minuten; vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sie servierfertig sind.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen. Das Schweinefleisch auf 4 lange Metallspieße fädeln und zwischen jedem Stück Platz lassen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel auf ein Backblech legen und mit dem Pflanzenöl und der Ponzu-Sauce werfen. Schieben Sie den Spargel zur Seite der Pfanne und fügen Sie die Schweinefleischspieße hinzu.
Braten Sie das Schweinefleisch und den Spargel ein- oder zweimal, bis das Schweinefleisch gebräunt und durchgekocht ist und der Spargel fleckig verkohlt ist, 8 bis 10 Minuten. Auf Teller verteilen und das Schweinefleisch mit den Pfannensäften beträufeln; mit Sesamreis und Zitronenschnitzen servieren.
Foto von Christopher Testani