Schweinekoteletts mit Ingwer-Kirsch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Kirschkonserven, gemahlenen Ingwer in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 5%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Kirschsauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinekoteletts mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. 4 Minuten auf jeder Seite kochen; Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Konserven und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel.
In Konserven Mischung Pfanne; Hitze reduzieren, und kochen 2 Minuten oder bis leicht verdickt, ständig rühren. Rückkehr Schweinefleisch in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.