Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und Chimichurri-Sauce

Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rothäutige Kartoffeln, Petersilie, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts mit voll beladenen Kartoffelpüree, Gurke-gesalzene Schweinekoteletts mit Pilz Escabeche und Kartoffelpüree, und Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
2 Teelöffel Salz hinzufügen, teilweise abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben und mit einem großen Löffel grob zerdrücken. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In der Zwischenzeit die Chimichurri-Sauce zubereiten: Petersilie, Koriander, Olivenöl, Schalotte, Knoblauch, Essig und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bürsten Sie die Grillpfanne leicht mit Olivenöl und grillen Sie die Koteletts, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Schweinekoteletts und Kartoffeln mit der Chimichurri-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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