Schweinekoteletts mit Nektarine Genießen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Nektarinen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. 1%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Nektarine Salsa, Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts mit gegrillter Nektarine & Rucola-Salat, und Abendessen heute Abend: Basilikum-geriebene Schweinekoteletts mit Nektarine-Blauschimmelkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer Pfanne die Pinienkerne bei starker Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten goldbraun rösten.
Die Koteletts mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Koteletts bei starker Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind, 10 bis 11 Minuten.
Auf einen Teller geben; 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Nektarinen mit Olivenöl bestreichen und die geschnittene Seite nach unten grillen, bis sie gebräunt ist, ca. Drehen und grillen, bis verkohlt und weich, etwa 2 Minuten länger; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Die Nektarinen in eine Schüssel geben und Essig und Honig unterrühren.
Zwiebel, Basilikum und Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit dem Genuss gekrönt.