Schweinekoteletts und schmutziger Reis

Schweinekoteletts und schmutziger Reis
Benötigen Sie eine milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Schweinekoteletts und schmutziger Reis könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebelsuppe, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. 1%. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts mit schmutzigem Reis, Schweinefleisch gebratener schmutziger Reis, und Schweinekoteletts und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; die Schweinekoteletts auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Pfanne und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne; Fügen Sie die Zwiebelsuppenmischung und das Wasser zu den Tropfen hinzu; kochen und rühren, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verteilen Sie den Reis gleichmäßig in den Boden einer 2-quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ReisReis
6
Gießen Sie die Mischung aus der Pfanne über die Schweinekoteletts und den Reis; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Schüssel in den vorgeheizten Ofen und backen Sie 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Deckel entfernen und backen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, weitere 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin