Scones

Scones
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Scones könnte ein großes Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von schottischem Essen. Dieses Rezept wird von 332 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zucker, einer Handvoll Johannisbeeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones, und Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gut mischen.
4
In Butter schneiden und kürzen. In einer separaten Schüssel Sahne mit geschlagenem Ei vermengen und zu den trockenen Zutaten geben. Obst einrühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
FruchtFrucht
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig ausrollen und in Keksgröße Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
6
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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