Seelachs mit Avocado-Relish und Karottenpüree

Seelachs mit Avocado-Relish und Karottenpüree
Seelachs mit Avocado-Relish und Karottenpüree ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 35 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Karotten, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Püree Crecy (Püree von Karottensuppe), Karotte & Endivien mit Karottenpüree, und Karottenpüree.

Anweisungen

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Legen Sie die Karotten in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und Teelöffel Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten. Reserve Tasse des Kochwassers und abtropfen lassen carrots.In eine Küchenmaschine, pürieren Sie die Karotten mit Tasse des reservierten Kochwassers, 1 Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer (fügen Sie mehr des reservierten Wassers hinzu, falls erforderlich, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen).In der Zwischenzeit den restlichen Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie den Seelachs mit Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, bis undurchsichtig im gesamten, 3 bis 4 Minuten pro side.In eine kleine Schüssel, werfen Sie die Avocado und Oliven mit dem Limettensaft und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KarotteKarotte
PollockPollock
OlivesOlives
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie den Seelachs mit Karottenpüree, Avocado-Relish und Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
Kalk KeilKalk Keil
AvocadoAvocado
PollockPollock
RelishRelish
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion35
Gesundheits-Score14
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