Seeteufel und Chorizo-Kebabs

Seeteufel und Chorizo-Kebabs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Seeteufel und Chorizo-Kebabs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 42g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Chorizo, Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch-und-Chorizo-Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill an. Abwechselnd 4 Scheiben der Chorizo, 4 der Kirschtomaten, 3 oder 4 Stücke des Seeteufels und 3 Stücke der roten Zwiebel auf jeden der vier 12-Zoll-Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeeteufelSeeteufel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
2
Den Seeteufel und die Chorizo-Kebabs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SeeteufelSeeteufel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Grillen Sie die Kebabs über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt sind und der Fisch durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mit Zitronensaft und Koriander vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Kebabs auf eine Platte geben und mit dem Korianderdressing beträufeln. Grillen Sie die Baguette-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, bis geröstet, etwa 20 Sekunden. Reiben Sie die gerösteten Seiten mit dem Knoblauch und der halbierten Tomate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Baguette-Stücke quer halbieren und sofort mit den Kebabs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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