Seitan und Polenta Pfanne mit frischem Grün könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 441 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinat, Sojasauce, Seitan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Käsige Polenta-Lasagne mit Pilzen und Seitan, Garden-Frische Stir-Fry mit Seitan, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die puckered Enden von der Polenta, dann Scheibe Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
2
Schneiden Sie jede Scheibe in 4 kleine Keile.
3
Eine breite Antihaft-Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie einen Tropfen Öl hinzu und verteilen Sie es mit einem Papiertuch, um einen sehr leichten Mantel zu erhalten, oder verwenden Sie Speiseölspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Fügen Sie die Polenta-Keile hinzu; Kochen Sie in einer einzigen Schicht bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
6
Übertragen Sie die Polenta auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
7
Öl und Sojasauce langsam in derselben Pfanne erhitzen. Bevor sie zu heiß werden, fügen Sie den Seitan hinzu und rühren Sie gut um. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang an. Den Bok Choy, den Spinat und die Schalotten einrühren, dann abdecken und kochen, bis er gerade verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Bok Choy
Spinat
Seitan
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Nach Geschmack mit Essig bestreuen. Die Polenta-Keile und die sonnengetrockneten Tomaten vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.