Selleriesuppe mit Äpfeln und Blauschimmelkäse

Selleriesuppe mit Äpfeln und Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Selleriewurzel mit Äpfeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Creme von Selleriesuppe mit Blauschimmelkäse Strohhalme, und Puréed Sellerie-Suppe mit Karamellisierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sellerie in 1-in schneiden. Brocken. In einem großen Topf Sellerie und Zwiebel mit Brühe kochen, abgedeckt, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook Apfel, gelegentlich umrühren, bis karamellisiert, etwa 10 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Arbeiten in Chargen, schöpfen Sellerie-Mischung in einen Mixer und wirbeln, bis sehr glatt, etwa 2 Minuten pro Charge. Halb und halb umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Petersilie, reserviertem Apfel und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KäseKäse
ApfelApfel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin