Senfbutter mit Basilikum und Kapern

Senfbutter mit Basilikum und Kapern
Senfbutter mit Basilikum und Kapern könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 288 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Wenn Sie Kapern, Dijon-Senf, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Basilikumbutterhuhn mit Honigsenf, Hähnchen mit Kapern, Senf und Petersilie, und Gekochte Wachtel mit Senf und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kapern und Knoblauch hacken und mit Salz zerdrücken. In einer Schüssel Knoblauch-Kapernpaste mit den restlichen Zutaten und Salz und Pfeffer abschmecken. Chill Senfbutter 10 Minuten. Verwenden Sie Wachspapier als Hilfe, formen Sie Senfbutter zu einem 6-Zoll-Baumstamm und wickeln Sie sie ein. Chill Butter bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage. Butter kann eingefroren werden, gut in Plastikfolie eingewickelt, 1 Monat. Senfbutter nach Bedarf in Scheiben schneiden.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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