Serious Eats' Speck Banh Mi

Serious Eats' Speck Banh Mi
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Serious Eats 'Bacon Banh Mi aus. Eine Portion enthält 1056 Kalorien, 25g protein, und 70g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Essig, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 1%. ut. Versuchen Vietnamesisch Karamell geschmort Schweinebauch Banh Mi - Nail Shop Isst #4, Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die, und BBQ Chicken, Apfel, Speck, Cheddar Quesadillas - Iowa Mädchen Isst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotte, Daikon, 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Salz in eine mittelgroße Rührschüssel. Massieren Sie das Salz und den Zucker mit den Händen in das Gemüse, bis es weich wird und Flüssigkeit austritt. Stellen Sie die Schüssel 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite und lassen Sie das Gemüse abtropfen. In der Zwischenzeit Essig, 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel oder Tupperdose mischen und mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gießen Sie die Essigmischung über das abgetropfte Gemüse und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank, bis sie gebrauchsfertig sind. (Das Gemüse sollte mindestens 10 Tage halten und wird mit der Zeit besser.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
3
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und den Speck darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie den Speck knusprig, etwa 15 Minuten, dann abtropfen lassen auf einem Teller mit zwei Schichten Papiertücher ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Folie vom Backblech und entsorgen Sie sie, dann legen Sie die vier Baguettes auf das jetzt leere Backblech. Toast für 3 Minuten, bis das Äußere knusprig ist. In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, die Maggi-Gewürzsauce, die Sojasauce und die restlichen 2 Teelöffel Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzsauceGewürzsauce
FischsauceFischsauce
BaguetteBaguette
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Schneiden Sie die Baguettes mit einem Brotmesser der Länge nach auf und lassen Sie ein Scharnier, um die beiden Hälften verbunden zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
7
Verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise gleichmäßig in jedem Baguette. Füllen Sie die Baguettes mit vier Scheiben Speck, einer viertel Tasse eingelegtem Gemüse, zwei Gurkenstreifen, ein paar Scheiben Jalapeño und vier Zweigen Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PflanzlichPflanzlich
BaguetteBaguette
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
8
Mit der Fischsaucenmischung beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schließen Sie die sandwiches und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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