Sesam gebratene chinesische Grüns

Sesam gebratene chinesische Grüns
Das Rezept Sesam gebratene chinesische Grüns ist fertig in rund 13 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Sesam, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. olide. Versuchen Sesam gebratene chinesische Grüns, Knusprig Gebratene Sesam Greens, und Gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern und Sojasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Wok oder einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie, bis sie leicht weich werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
3
Fügen Sie die Sojasauce, Essig und Sesamöl hinzu und kochen Sie, bis Sie gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
4
Mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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