Sesam-Spargel-Salat

Sesam-Spargel-Salat
Sesam-Spargel-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 62 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht solide. Spargel-Sesam-Salat, Sesam-Rindfleisch-Spargel-Salat und Sesam-Rindfleisch-Spargel-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Spargel und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 4–8 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Champignons Oder 1 Dose Geschnittene ChampignonsFrische Champignons Oder 1 Dose Geschnittene Champignons
Rote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige LebensmittelfarbeRote, Gelbe, Grüne Und Blaue Flüssige Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren
2
Abfluss.
3
Spargel in eine große Schüssel geben und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Römersalat, Zwiebeln und Pimientos hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Sesamkörner, Zitronensaft, Öl, Pfeffer, Basilikum und Salz verquirlen; Über den Salat gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Römersalat, Aus 1 Kleinen SalatGeriebener Römersalat, Aus 1 Kleinen Salat
Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne GeschnittenUngeschälte, Säuerliche Äpfel, In Julienne Geschnitten
Frische Champignons Oder 1 Dose Geschnittene ChampignonsFrische Champignons Oder 1 Dose Geschnittene Champignons
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
RomaineRomaine
--3 Knoblauchzehen, Gehackt--3 Knoblauchzehen, Gehackt
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten4 Bis 5 Pfund Ungeschälte, Säuerliche Äpfel, In Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin