Sesam und Soja-geröstetes Herbstgemüse
Sesam und Soja-geröstetes Herbstgemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Karotten, Süßkartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Soja-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Mischen Sie die Sesamsamen und Öl, natives Olivenöl extra, Tamari und Knoblauch zusammen.
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und mit der Sesam-Soja-Mischung bestreichen.
Auf einem geölten Backblech verteilen, mit frischem gerissenem Pfeffer bestreuen und 20 Minuten braten. Rühren Sie das Gemüse mit einem Spatel oder Holzlöffel auf dem Tablett um und braten Sie es noch 10-15 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Wenn Sie zusätzliche Marinade haben, können Sie sie bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren und für Hühnchen oder Fisch verwenden. Toll mit dem Sesam und Soja-gesalzenes Huhn.
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