Sesamgarnelen gebratener Reis mit Kohl

Sesamgarnelen gebratener Reis mit Kohl
Sesamgarnelen gebratener Reis mit Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 450 kalorien, 30 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. 136 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Garnelen, braunem Reis, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sesamsamen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sesam-Bananenbrot als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Sesamgarnelen gebratener Reis mit Kohl, Koriander-gegrillte Garnelen mit Sesamkohl, und Gebratener Reis-Rotkohl & Bulgurweizen {mit Spiegelei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitze das Öl in einer sehr großen beschichteten Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, den Ingwer und die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie weiter, bis er weich wird, aber immer noch etwas knusprig ist, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
5
Die Garnelen-Kohl-Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Erhitzen Sie das Sesamöl in derselben Pfanne oder im Wok bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis er durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Die Garnelen-Kohl-Mischung wieder in die Pfanne geben, Sojasauce und Sesam unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
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Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube macht einen lebensmittelfreundlichen Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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