Sesamlachsfilet

Sesamlachsfilet
Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Sesamlachsfilet könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Honig, Lachsfilet, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesamlachsfilet, Lachsfilet, und Glasiertes Lachsfilet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten. Lachs hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Legen Sie die Lachshaut mit der Seite nach unten auf den Grillrost. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. 15-20 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Mit Sesam und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Martin Ray Bald Mountain Vineyard Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 46 Dollar.
Martin Ray Bald Mountain Weinberg Chardonnay
Martin Ray Bald Mountain Weinberg Chardonnay
Ein raffinierter Wein mit heller, tropischer Limettenschale, cremigem Zitronenbaiser, saftigen goldenen Äpfeln und asiatischen Birnen auf einer dekadenten Basis aus Creme Brulee und einem Hauch von Vanillepudding. Es hat einen sauberen, aber breiten Gaumen, der durch seine definitive Mineralität schön geschliffen wird. Glatt und geschmeidig am vorderen und mittleren Gaumen, mit hellen Säuren an den Seiten und im Abgang.Kombinieren Sie diesen eleganten Chardonnay mit Ceviche mit Avocado und Limette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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