Sevilla Orangenmarmelade

Sevilla Orangenmarmelade
Sevilla Orangenmarmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 854 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zitronen - 1 normale Zitrone und 1 Meyer Zitrone, ein scharfes Kochmesser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 382 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Sevilla Orangen- und Vanilleschotenmarmelade, Whisky und Marmelade Souffle, und Sevilla Burger mit Oliven-Orange Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bitter Sevilla Orangen, bereit zu schneiden und Schrubben die Orangen sauber. Entsorgen Sie alle, die beschädigt oder schimmelig sind. 2
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
2
Schneiden Sie die Orangen in zwei Hälften und entsaften Sie sie nacheinander, bis Sie 2 Tassen Saft haben. Den Saft beiseite stellen. Wenn Sie die Orangen entsaften, bewahren Sie auch die Samen und die Membranen auf - legen Sie sie in eine separate Schüssel und legen Sie sie beiseite. Die Samen und Membranen werden zur Herstellung von Pektin verwendet. 3 Nehmen Sie eine saubere entsaftete orangefarbene Halbschale und graben Sie mit einem Löffel so viel wie möglich aus dem weißen Mark aus. Das Mark ist bitter, also je mehr Sie herauskommen können, desto besser. Aber keine Sorge, wenn du nicht alles rausholen kannst. Was abgebildet ist, ist das Endergebnis eines meiner Scrapings. Es ist okay, wenn es noch etwas Markiges gibt. Verwenden Sie ein scharfes Kochmesser, um die Schale dünn zu julienne. Sobald Sie alle Orangen julienne, die Sie entsaftet 2 Tassen Saft zu machen, sollten Sie etwa 4 Tassen Schale haben. Legen Sie diese julienned Schalen beiseite.4 Saft die normale Zitrone und fügen Sie diesen Saft dem Orangensaft hinzu. Speichern Sie die Samen für die Herstellung von Pektin.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
PektinPektin
SaftSaft
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die gehackte Zitrone der Länge nach in Achtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
4
Entfernen Sie die Samen und so viel von den inneren Membranen, wie Sie leicht entfernen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Schneiden Sie die Zitronensegmente kreuzweise in dreieckige Stücke. (Siehe die Schritte im Meyer Zitronenmarmelade Rezept für Fotobeschreibungen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
MarmeladeMarmelade
6
Fügen Sie die Meyer-Zitronensamen und -membranen zu den Sevilla-Orangensamen und -membranen hinzu. 5 Legen Sie alle Zitrussamen und -membranen in 4 Lagen Käsetuch, fest mit einer Schnur zusammengebunden, oder in einen Musselingelee-Beutel. 1
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
OrangeOrange
GeleeGelee
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
7
Legen Sie die Orangen- und Zitronensäfte in einen großen Topf mit dickem Boden, entweder 5 oder 6-Liter.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die julienned Orangenschalen und die Zitronenstücke und das Wasser.2
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
OrangeOrange
WasserWasser
9
Legen Sie das Käsetuch oder den Musselinbeutel mit den Zitruskernen und dem Fruchtfleisch in den Topf und befestigen Sie die Schnur am anderen Ende am Topfgriff. Während die Mischung kocht, wird das Pektin aus den Samen und Membranen in die Mischung extrahiert.3 Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
10
30 Minuten kochen lassen oder bis die Schalen weich und durchgegart sind.
11
Vom Herd nehmen.4
12
Nehmen Sie den Pektinbeutel heraus und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ihn abkühlen zu lassen, bis er sich angenehm anfühlt. 1
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die Mischung aus dem Topf in einen großen Messbecher. Messen Sie, wie viel von der Mischung Sie haben. Je nachdem, wie hart das Kochen ist und wie lange die Kochzeit dauert, können Sie zwischen 4 und 5 Tassen haben. Bringe die Mischung zurück in die Pfanne.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
TopfTopf
14
Fügen Sie der Mischung 7/8 Tasse Zucker für jede Tasse Mischung hinzu. Also, wenn Sie 4 Tassen Mischung gemessen haben, fügen Sie 3 1/2 Tassen Zucker hinzu. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, schmecken Sie die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
15
Fügen Sie mehr Zucker hinzu, je nachdem, wie süß Ihre Marmelade sein soll. Beachten Sie, dass die Geleemischung weiter abnimmt und sowohl den Geschmack als auch die Süße des Gelees verstärkt. Normalerweise verwende ich 4 Tassen Zucker pro 4 Tassen Fruchtmischung.Sobald Ihr Pektinbeutel so abgekühlt ist, dass Sie damit umgehen können, drücken Sie ihn wie Play-Doh zusammen, um zusätzliches Pektin zu extrahieren. Fassen Sie einen mandarinengroßen Teil des Beutels und drücken Sie ihn zusammen, wobei Sie den Beutel mit einer Hand von sich wegziehen, während Sie ihn mit der anderen Hand festhalten. Arbeiten Sie sich um die Tasche herum. "Melken" Sie das Pektin, bis Sie 2 EL bis 4 EL Pektin freigesetzt haben. Es sollte einige Minuten dauern. Das Pektin hat die Konsistenz von sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GeleeGelee
TangerineTangerine
ExtrahierenExtrahieren
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MilchMilch
16
Fügen Sie es der Orangenmischung hinzu.1
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
17
Erhitzen Sie die Gelee-Mischung auf mittlerer Höhe und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren schnell zum Kochen, um sicherzustellen, dass nichts am Boden der Pfanne klebt. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne. Die Marmelade kann überall von 15 bis 30 Minuten dauern oder so zu setzen. Beginnen Sie nach etwa 10 Minuten häufig mit der Überprüfung.2 Es gibt zwei Möglichkeiten zu testen, ob die Marmelade in Gläser gegossen werden kann. Eine Möglichkeit besteht darin, das Thermometer zu überprüfen, wenn die Mischung eine Temperatur von 220-222 ° F (8-10 ° F über dem Siedepunkt in Ihrer Höhe) erreicht. Eine andere Möglichkeit besteht darin, ein bisschen davon auf einen gekühlten Teller zu legen und nach Anzeichen dafür zu suchen, dass es "knittert", wenn Sie es mit der Fingerspitze drücken. Abhängig davon, wie genau Ihr Thermometer ist, finden Sie den Faltentest möglicherweise zuverlässiger. Legen Sie mehrere kleine Teller in den Gefrierschrank. Wenn die Geleetemperatur 218 ° F überschreitet, beginnen Sie mit dem Testen, indem Sie eine kleine Menge des heißen Gelees auf eine gekühlte Platte geben. Wenn sich das Gelee sofort ausbreitet und verdünnt, ist es nicht fertig. Wenn es seine Form ein wenig hält, ist das ein gutes Zeichen. Drücken Sie mit der Fingerspitze dagegen. Wenn die Geleeprobe überhaupt knittert, ist es Zeit, das Gelee vom Herd zu nehmen und in Gläser zu gießen.Wenn Sie ein Süßigkeitenthermometer verwenden, um die Temperatur Ihrer Mischung zu testen, stellen Sie sicher, dass die Sonde den Boden der Pfanne NICHT berührt. Stellen Sie sicher, dass die Vertiefung auf der Sonde (bei modernen Süßigkeitsthermometern etwa anderthalb Zoll vom Boden der Sonde entfernt) tatsächlich von der Mischung umgeben ist. Möglicherweise müssen Sie die Pfanne zur Seite neigen, um die Sonde ausreichend abzudecken, um einen guten Messwert zu erhalten.Ich finde die besten Gelee-Ergebnisse, wenn ich das Kochen stoppe, sobald die Temperatur 220 ° erreicht (ich verwende ein sehr genaues digitales Thermometer). Zu diesem Zeitpunkt knittert das Testgelee gerade noch.Das Überkochen einer Marmelade führt zu einem karamellisierten Geschmack oder harten Orangenschalen in Ihrer Marmelade.1 Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Gläser zum Einmachen zu sterilisieren. Sie können sie durch einen kurzen Zyklus auf Ihrem Geschirrspüler laufen lassen. Sie können sie in einen großen Topf (12 Liter) Wasser auf ein dampfendes Gestell stellen (damit sie den Boden der Pfanne nicht berühren) und das Wasser 10 Minuten lang zum Kochen bringen. Oder Sie können die Gläser ausspülen, trocknen und ohne Deckel 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen.2 Wenn sich die Zeit für die Marmelade nähert, kochen Sie etwas Wasser in einer Teekanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
OrangeOrange
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
TeapotTeapot
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
18
Legen Sie die Glasdeckel in eine Glas- oder Keramikschüssel und gießen Sie das kochende Wasser darüber, um sie zu sterilisieren.3 Sobald das Gelee 220 ° F (oder 8 ° F über der Siedetemperatur von Wasser in Ihrer Höhe) erreicht hat, nehmen Sie den Geleetopf vom Herd. Schöpfen Sie das Gelee vorsichtig einzeln in die Gläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum oben auf den Gläsern für eine Vakuumversiegelung. Wischen Sie den Rand mit einem sauberen, feuchten Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
19
Legen Sie den Deckel auf das Glas und sichern Sie es mit einem Glasring. Arbeiten Sie schnell.Wenn Sie möchten, können Sie die Gläser 5 Minuten lang in einem heißen Wasserbad verarbeiten, um eine bessere Abdichtung zu erzielen und Schimmel zu vermeiden. Wenn Sie in einem früheren Schritt kochendes Wasser zum Sterilisieren der Gläser verwendet haben, können Sie einfach das gleiche Setup für das Wasserbad beibehalten. Sie möchten sicherstellen, dass sich am Boden des Topfes ein Gestell befindet, damit die Gläser nicht auf dem Boden des Topfes ruhen.4 Lassen Sie die Gläser über Nacht sitzen. Sie werden hören, wie sie ein knallendes Geräusch machen, wenn eine Vakuumdichtung erzeugt wird. 
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score4
Magazin