Shortcake

Shortcake
Shortcake ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schlagsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Shortcake, und Shortcake.

Anweisungen

1
Ofen 450 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In Butter schneiden und kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
4
Halb und halb mischen. Tropfen Sie mit großen Löffeln auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
6
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Braun. Abkühlen und mit Beeren, Eis und / oder Schlagsahne essen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin