Shortcake
Shortcake ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schlagsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Shortcake, und Shortcake.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
In Butter schneiden und kürzen.
Halb und halb mischen. Tropfen Sie mit großen Löffeln auf ein Backblech.
Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis Braun. Abkühlen und mit Beeren, Eis und / oder Schlagsahne essen.