Shrimp Nicholas

Shrimp Nicholas
Shrimp Nicholas ist ein pescatarian rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Panko-Semmelbrösel, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Nikolaus-Mannele-Brioches, Slow Cooker Sankt Nikolaus Suppe, und Nicholas Pettis wilde Fenchelwurst-gefüllte Artischocke.

Anweisungen

1
Legen Sie die Garnelen auf eine saubere Oberfläche, so dass die beiden Hälften wie ein Buch ausgebreitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie einen Streifen Mozzarella-Käse in die Mitte und dann einen Streifen gerösteten Pfeffer. Schließen Sie die Garnelen und wickeln Sie sie jeweils mit einer Scheibe Schinken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
WickelnWickeln
3
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Ei, Wasser und Salz mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie die Panko-Krümel in eine dritte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze oder bis es 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erreicht. Tauchen Sie die eingewickelten Garnelen zum Bestreichen in Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Panko-Krümel einrollen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
RollenRollen
7
Die Garnelen im heißen Öl goldbraun braten und der Käse schmilzt, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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