SICHER.JELL Birne Marmelade

SICHER.JELL Birne Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Obst, Sure-Jell-Fruchtpektin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, Furr's hellgrüner Jell-O-Salat - Dies ist ein Suppen-Jell-O-Salat, und Kirsch-Beeren-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Birnen schälen und entkernen. Obst fein mahlen oder hacken. Messen Sie genau 4 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Pektin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
7
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Zucker hinzufügen; umrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
10
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit 2-teiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin