Wenn $ 1.05 pro Portion falls in Ihrem Budget, sizilianische Cannoli könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 299 kalorien, 9g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, mildem Ziegenkäse, Beilage: Zucker der Konditoren und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Sizilianische Cannoli, Sizilianische Cannoli, und Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Kakao, Zimt, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Schmalz hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
3
Fügen Sie Wein und Eigelb hinzu und rühren Sie, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wein
Eigelb
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 7 Minuten glatt und elastisch kneten. Teig zu einer Scheibe formen und fest in Plastikfolie einwickeln, dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Beat zusammen Ricotta, Ziegenkäse, Konditoren Zucker, Orangenschale, Orangenblütenwasser und Zimt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute (nicht übertreiben). Nüsse und Schokolade unterheben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orange Blume Wasser
Ziegenkäse
Orangenschale
Schokolade
Zimt
Ricotta-Käse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Set glatte rollen von pasta maker zu breiteste einstellung. Teig auspacken und halbieren, dann 1 Stück leicht bemehlen (restliche Hälfte mit Plastikfolie abdecken). Bemehlten Teig zu einem Oval abflachen und durch Walzen führen. Drehen zifferblatt unten 2 kerben und feed teig durch rollen wieder. Führen Sie den Teig weiter durch die Walzen und verengen Sie den Abstand zwischen den Walzen jedes Mal um 2 Kerben, bis die engste Einstellung verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pasta Maschine
2
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
3
Übertragen Sie den gerollten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie 4 oder 5 Runden mit einem bemehlten Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Übertragen Sie die Runden auf ein Backblech und halten Sie sie mit mehr Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
5
Den restlichen Teig ausrollen und auf die gleiche Weise in Runden schneiden. Sammeln Sie Fetzen und lassen Sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Fetzen ausrollen und auf die gleiche Weise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Hitze restlichen Schmalz mit 1 1/4 Zoll Öl in einem 4-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es 350 ° F auf Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
8
In der Zwischenzeit Cannoli-Röhrchen leicht einölen. Eiweiß leicht schlagen, dann die Unterkante von 1 Teigrunde mit Eiweiß bestreichen. Wickeln Sie den Teig um ein Rohr, überlappende Enden (eiweiße Kante sollte oben gehen), dann drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Machen Sie 5 weitere Muscheln auf die gleiche Weise (halten Sie die restlichen Runden mit Plastik bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Nudelschalen
Teig
Wickeln
Ei
Speiseöl
9
Fry Teig auf Röhren 1 zu einer Zeit, Drehen mit Metallzange, bis 1 Schatten dunkler, etwa 45 Sekunden. Tragen ofen mitts, clamp ende von heißer rohre, 1 zu einer zeit, mit zange und, halten rohr vertikal, erlauben shell zu rutsche off rohr auf papier handtücher, sanft schütteln rohr und wackeln shell als benötigt zu lösen. (Wenn sie erlauben shell zu kühlen es wird stick zu rohr und shatter, wenn sie versuchen, es zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topflappen
Zange
10
Übertragen Sie die Schalen vor der Wiederverwendung auf Papiertücher, um sie abzulassen und abzukühlen. Den restlichen Teig um die Röhren wickeln und auf die gleiche Weise braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Löffel füllung in spritzbeutel und rohr einige in 1 ende einer cannoli shell, füllung shell auf halbem weg, dann rohr in andere ende. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
*Teig kann 1 Tag vor dem Braten Schalen und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Teig
2
Teig 1 Stunde vor dem Rollen bei Raumtemperatur stehen lassen.*Muscheln können 2 Tage im Voraus gebraten und vollständig abgekühlt werden, dann zwischen Papiertüchern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.