Sizilianische Cannoli

Sizilianische Cannoli
Wenn $ 1.05 pro Portion falls in Ihrem Budget, sizilianische Cannoli könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 299 kalorien, 9g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, mildem Ziegenkäse, Beilage: Zucker der Konditoren und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Sizilianische Cannoli, Sizilianische Cannoli, und Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Kakao, Zimt, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Schmalz hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
3
Fügen Sie Wein und Eigelb hinzu und rühren Sie, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WeinWein
EigelbEigelb
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 7 Minuten glatt und elastisch kneten. Teig zu einer Scheibe formen und fest in Plastikfolie einwickeln, dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Beat zusammen Ricotta, Ziegenkäse, Konditoren Zucker, Orangenschale, Orangenblütenwasser und Zimt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute (nicht übertreiben). Nüsse und Schokolade unterheben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
ZiegenkäseZiegenkäse
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Set glatte rollen von pasta maker zu breiteste einstellung. Teig auspacken und halbieren, dann 1 Stück leicht bemehlen (restliche Hälfte mit Plastikfolie abdecken). Bemehlten Teig zu einem Oval abflachen und durch Walzen führen. Drehen zifferblatt unten 2 kerben und feed teig durch rollen wieder. Führen Sie den Teig weiter durch die Walzen und verengen Sie den Abstand zwischen den Walzen jedes Mal um 2 Kerben, bis die engste Einstellung verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Pasta MaschinePasta Maschine
2
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
3
Übertragen Sie den gerollten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie 4 oder 5 Runden mit einem bemehlten Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Übertragen Sie die Runden auf ein Backblech und halten Sie sie mit mehr Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den restlichen Teig ausrollen und auf die gleiche Weise in Runden schneiden. Sammeln Sie Fetzen und lassen Sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Fetzen ausrollen und auf die gleiche Weise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Hitze restlichen Schmalz mit 1 1/4 Zoll Öl in einem 4-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es 350 ° F auf Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
8
In der Zwischenzeit Cannoli-Röhrchen leicht einölen. Eiweiß leicht schlagen, dann die Unterkante von 1 Teigrunde mit Eiweiß bestreichen. Wickeln Sie den Teig um ein Rohr, überlappende Enden (eiweiße Kante sollte oben gehen), dann drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Machen Sie 5 weitere Muscheln auf die gleiche Weise (halten Sie die restlichen Runden mit Plastik bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
9
Fry Teig auf Röhren 1 zu einer Zeit, Drehen mit Metallzange, bis 1 Schatten dunkler, etwa 45 Sekunden. Tragen ofen mitts, clamp ende von heißer rohre, 1 zu einer zeit, mit zange und, halten rohr vertikal, erlauben shell zu rutsche off rohr auf papier handtücher, sanft schütteln rohr und wackeln shell als benötigt zu lösen. (Wenn sie erlauben shell zu kühlen es wird stick zu rohr und shatter, wenn sie versuchen, es zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopflappenTopflappen
ZangeZange
10
Übertragen Sie die Schalen vor der Wiederverwendung auf Papiertücher, um sie abzulassen und abzukühlen. Den restlichen Teig um die Röhren wickeln und auf die gleiche Weise braten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Löffel füllung in spritzbeutel und rohr einige in 1 ende einer cannoli shell, füllung shell auf halbem weg, dann rohr in andere ende. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
*Teig kann 1 Tag vor dem Braten Schalen und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
2
Teig 1 Stunde vor dem Rollen bei Raumtemperatur stehen lassen.*Muscheln können 2 Tage im Voraus gebraten und vollständig abgekühlt werden, dann zwischen Papiertüchern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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