Sizilianische Schwertfisch-Auflauf

Sizilianische Schwertfisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Sommerkürbis, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwertfisch, sizilianischer Stil, Schwertfisch sizilianischen Stil, und Schwertfisch im sizilianischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Johannisbeeren und 1/3 Tasse Wein in einem Glas Messbecher, Mikrowelle auf hohe 1 Minute, und lassen Sie steil, während der Vorbereitung der Kasserolle. Schwertfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
KorintheKorinthe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Brown Steaks 1 1/2 Minuten pro Seite, bis golden (aber nicht durch gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine flache 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform oder Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie restlichen 1/3 Tasse Wein um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
5
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die eingeweichten Johannisbeeren (und jeden Wein in der Tasse) hinzu und rühren Sie Tomaten und die nächsten 4 Zutaten ein. Weiter kochen 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Squash zart ist und Aromen gemischt haben. Top jedes Steak mit Gemüsemischung; mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PflanzlichPflanzlich
KorintheKorinthe
TomateTomate
SquashSquash
SteakSteak
WeinWein
7
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren und alle Pfannensäfte über Portionen löffeln. Top mit basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Casserole Basics: Glas- und Keramikgeschirr (Steingut) eignen sich am besten zum Kochen von Kasserollen, da sie sich schnell und gleichmäßig aufheizen. Wenn Sie eine Metallbackform ersetzen, kocht der Auflauf normalerweise langsamer, sodass Sie möglicherweise die Ofentemperatur um 25 erhöhen müssen, um dies auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Beginnen Sie immer mit den frischesten verfügbaren Meeresfrüchten und tupfen Sie sie trocken. Wenn Sie einzelne Steaks oder Filets verwenden, wählen Sie Stücke aus, die mindestens 1 Zoll dick sind. Wenn sich ein einzelnes Filet von einem großen Fisch zu einem dünnen Ende verjüngt, falten Sie das dünne Ende darunter, damit das Filet gleichmäßig garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SteakSteak
FischFisch
11
Wenn das Filet in der Kasserolle dick ist, lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während Sie die anderen Zutaten für das Gericht zubereiten. Es wird schneller kochen.
12
Dicke Filets oder Steaks, insbesondere wenn sie mit einer Sauce oder einem Belag bedeckt sind, können 12 bis 15 Minuten Backzeit pro Zoll benötigen. Um die Dönheit zu überprüfen, schneiden Sie das Filet an der dicksten Stelle in das Filet, um festzustellen, ob es innen undurchsichtig ist, und ziehen Sie es mit geringem Widerstand auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
13
Auflaufrezepte, die ganz oder teilweise gekochte Meeresfrüchte oder Fisch erfordern, benötigen nur genügend Zeit im Ofen, um heiß zu werden, sodass ein sofort abgelesenes Thermometer nützlich ist. Wenn die Mitte des Auflaufs 160 registriert, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
14
Wenn Sie einen Auflauf mit gekochten Meeresfrüchten zubereiten, die zu einer Sauce hinzugefügt werden, erhitzen Sie die Sauce separat, rühren Sie kalten, gekochten Fisch ein und stellen Sie das Gericht zusammen. Dies beschleunigt die Zeit im Ofen und verhindert, dass der Fisch zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kochen Sie keinen Fisch, bis er leicht abblättert - zu diesem Zeitpunkt hat der Fisch alle seine Säfte aufgegeben, wodurch er trocken wird und viel Wasser in der Schüssel zurückbleibt. In diesem Fall löffeln Sie die Säfte beim Servieren wieder über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
16
Denken Sie daran, dass der Auflauf weiter kocht, sobald er aus dem Ofen gezogen wurde, daher ist es besser, ihn eher früher als später herauszunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin