Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Sommerkürbis, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwertfisch, sizilianischer Stil, Schwertfisch sizilianischen Stil, und Schwertfisch im sizilianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Johannisbeeren und 1/3 Tasse Wein in einem Glas Messbecher, Mikrowelle auf hohe 1 Minute, und lassen Sie steil, während der Vorbereitung der Kasserolle. Schwertfisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwertfisch
Korinthe
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
2
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Brown Steaks 1 1/2 Minuten pro Seite, bis golden (aber nicht durch gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine flache 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform oder Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie restlichen 1/3 Tasse Wein um Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
5
Restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die eingeweichten Johannisbeeren (und jeden Wein in der Tasse) hinzu und rühren Sie Tomaten und die nächsten 4 Zutaten ein. Weiter kochen 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Squash zart ist und Aromen gemischt haben. Top jedes Steak mit Gemüsemischung; mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Pflanzlich
Korinthe
Tomate
Squash
Steak
Wein
7
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Sofort servieren und alle Pfannensäfte über Portionen löffeln. Top mit basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Casserole Basics: Glas- und Keramikgeschirr (Steingut) eignen sich am besten zum Kochen von Kasserollen, da sie sich schnell und gleichmäßig aufheizen. Wenn Sie eine Metallbackform ersetzen, kocht der Auflauf normalerweise langsamer, sodass Sie möglicherweise die Ofentemperatur um 25 erhöhen müssen, um dies auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
Beginnen Sie immer mit den frischesten verfügbaren Meeresfrüchten und tupfen Sie sie trocken. Wenn Sie einzelne Steaks oder Filets verwenden, wählen Sie Stücke aus, die mindestens 1 Zoll dick sind. Wenn sich ein einzelnes Filet von einem großen Fisch zu einem dünnen Ende verjüngt, falten Sie das dünne Ende darunter, damit das Filet gleichmäßig garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Steak
Fisch
11
Wenn das Filet in der Kasserolle dick ist, lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während Sie die anderen Zutaten für das Gericht zubereiten. Es wird schneller kochen.
12
Dicke Filets oder Steaks, insbesondere wenn sie mit einer Sauce oder einem Belag bedeckt sind, können 12 bis 15 Minuten Backzeit pro Zoll benötigen. Um die Dönheit zu überprüfen, schneiden Sie das Filet an der dicksten Stelle in das Filet, um festzustellen, ob es innen undurchsichtig ist, und ziehen Sie es mit geringem Widerstand auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Soße
13
Auflaufrezepte, die ganz oder teilweise gekochte Meeresfrüchte oder Fisch erfordern, benötigen nur genügend Zeit im Ofen, um heiß zu werden, sodass ein sofort abgelesenes Thermometer nützlich ist. Wenn die Mitte des Auflaufs 160 registriert, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
14
Wenn Sie einen Auflauf mit gekochten Meeresfrüchten zubereiten, die zu einer Sauce hinzugefügt werden, erhitzen Sie die Sauce separat, rühren Sie kalten, gekochten Fisch ein und stellen Sie das Gericht zusammen. Dies beschleunigt die Zeit im Ofen und verhindert, dass der Fisch zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Kochen Sie keinen Fisch, bis er leicht abblättert - zu diesem Zeitpunkt hat der Fisch alle seine Säfte aufgegeben, wodurch er trocken wird und viel Wasser in der Schüssel zurückbleibt. In diesem Fall löffeln Sie die Säfte beim Servieren wieder über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
16
Denken Sie daran, dass der Auflauf weiter kocht, sobald er aus dem Ofen gezogen wurde, daher ist es besser, ihn eher früher als später herauszunehmen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.