Skillet Chili Mac
Skillet Chili Mac könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chunky Tomatillo Salsa, Öl, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Skillet Chili Mac, und Skillet Chili Mac.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen; in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Wurst in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder leicht gebräunt kochen.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen und zur Pfanne zurückkehren.
Fügen Sie Chilipulver hinzu und rühren Sie, um Wurst zu beschichten. Hühnerbrühe und Tomatenmark unter Rühren einrühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Muschelmakkaroni einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Schalen weich sind.
Stir in Käsesauce aus Käse und Tomatillo Salsa; simmer, aufgedeckt, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.