Skillingsboller Norwegische Zimtschnecken
Das Rezept Skillingsboller, Norwegische Zimtschnecken könnten Ihr skandinavisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 199 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 200 Fans. Wenn Sie Zimt, Instant-Hefe, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Skillingsboller/ Norwegische Zimtschnecken, Skolebrød ~ Norwegische "Schulbrötchen", und Skillingsbollar - Norwegische Zimt- und Zuckerrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Melt 1 stick butter in einem Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Milch hinzu und erhitzen Sie sie lauwarm.
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Zucker und Kardamom einrühren und bis zur Auflösung umrühren.
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Teighakenaufsatz ausgestattet ist, Mehl, Salz und Instanthefe homogen vermengen.
Flüssigkeit hinzufügen und kneten, bis sich ein klebriger Teig bildet. Um von Hand kneten, drehen Teig auf leicht bemehlten Theke und kneten, bis glatt und nicht zu klebrig, etwa 10 Minuten, mit Mehl bestäuben, wie nötig, um ein Anhaften zu verhindern. Zum Kneten in einem Standmixer bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Es sollte sich von den Seiten des Mischers entfernen, aber kaum am Boden haften bleiben. Wenn nicht, fügen Sie kleine Mengen Mehl hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bis die richtige Textur erreicht ist.
Teigkugel in große Schüssel geben und mit einem sauberen Handtuch abdecken. Lassen Sie die Schüssel an einem warmen Ort, bis sie auf doppelte Größe gestiegen ist, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit restliche Butter, Zimt und restliche 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen. Rühren, bis die Butter gerade geschmolzen ist, dann abkühlen lassen, während der Teig aufgeht.
Teig in zwei gleiche Kugeln teilen.
Mit Nudelholz, rollen Sie eine Kugel in ein Quadrat etwa 14-Zoll zu einer Seite und 1/2-Zoll dick.
Rollen Sie den Teig von Ihnen weg in einen festen Baumstamm und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie ein scharfes Kochmesser, um es mit einer sanften Sägebewegung in 1-Zoll-Rollen zu schneiden.
Übertragen Sie die Rollen auf ein mit Pergamentpapier umrandetes Backblech und legen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander.
Wiederholen Sie die Schritte 6 und 7 mit der restlichen Teigkugel mit einem zusätzlichen umrandeten Backblech (oder, wenn es Ihnen nichts ausmacht, dass Ihre Brötchen zusammenkleben, können Sie sie alle in ein einziges Backblech legen). Rollen mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, nehmen Sie die Pfannen aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie auf die Theke, während sich der Ofen auf 450 ° F vorheizt.
Streuen Sie Perlzucker oder Kristallzucker über die Brötchen, so wie Sie sie aus dem Ofen nehmen. Die Hitze der Brötchen lässt den Zucker kleben, aber nicht schmelzen.) 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.