Skillingsboller Norwegische Zimtschnecken

Skillingsboller Norwegische Zimtschnecken
Das Rezept Skillingsboller, Norwegische Zimtschnecken könnten Ihr skandinavisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 199 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 200 Fans. Wenn Sie Zimt, Instant-Hefe, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Skillingsboller/ Norwegische Zimtschnecken, Skolebrød ~ Norwegische "Schulbrötchen", und Skillingsbollar - Norwegische Zimt- und Zuckerrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Melt 1 stick butter in einem Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Milch hinzu und erhitzen Sie sie lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Zucker und Kardamom einrühren und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZuckerZucker
4
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Teighakenaufsatz ausgestattet ist, Mehl, Salz und Instanthefe homogen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortige HefeSofortige Hefe
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Flüssigkeit hinzufügen und kneten, bis sich ein klebriger Teig bildet. Um von Hand kneten, drehen Teig auf leicht bemehlten Theke und kneten, bis glatt und nicht zu klebrig, etwa 10 Minuten, mit Mehl bestäuben, wie nötig, um ein Anhaften zu verhindern. Zum Kneten in einem Standmixer bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Es sollte sich von den Seiten des Mischers entfernen, aber kaum am Boden haften bleiben. Wenn nicht, fügen Sie kleine Mengen Mehl hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bis die richtige Textur erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Teigkugel in große Schüssel geben und mit einem sauberen Handtuch abdecken. Lassen Sie die Schüssel an einem warmen Ort, bis sie auf doppelte Größe gestiegen ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit restliche Butter, Zimt und restliche 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze vermischen. Rühren, bis die Butter gerade geschmolzen ist, dann abkühlen lassen, während der Teig aufgeht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Teig in zwei gleiche Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Mit Nudelholz, rollen Sie eine Kugel in ein Quadrat etwa 14-Zoll zu einer Seite und 1/2-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
1
Auf Rosinen streuen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
2
Rollen Sie den Teig von Ihnen weg in einen festen Baumstamm und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie ein scharfes Kochmesser, um es mit einer sanften Sägebewegung in 1-Zoll-Rollen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
3
Übertragen Sie die Rollen auf ein mit Pergamentpapier umrandetes Backblech und legen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Wiederholen Sie die Schritte 6 und 7 mit der restlichen Teigkugel mit einem zusätzlichen umrandeten Backblech (oder, wenn es Ihnen nichts ausmacht, dass Ihre Brötchen zusammenkleben, können Sie sie alle in ein einziges Backblech legen). Rollen mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Wenn Sie zum Backen bereit sind, nehmen Sie die Pfannen aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie auf die Theke, während sich der Ofen auf 450 ° F vorheizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Streuen Sie Perlzucker oder Kristallzucker über die Brötchen, so wie Sie sie aus dem Ofen nehmen. Die Hitze der Brötchen lässt den Zucker kleben, aber nicht schmelzen.) 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Perle ZuckerPerle Zucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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