Skinny Heißen Deutschen Kartoffelsalat
Skinny Hot Deutschen Kartoffelsalat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Zucker, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so große spoonacular Punktzahl von 34%. Versuchen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf Kartoffeln legen.
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abgedeckt köcheln lassen, 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken; beiseite stellen.
Specktropfen aus der Pfanne entfernen und wegwerfen.
Öl hinzufügen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Wasser, Essig und Senf einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd und verdickt sind.
Kartoffeln und Speck unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Zum servieren mit Petersilie bestreuen.