Slaw Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Slaw Burger aus. Dieses milchfreie Rezept hat 210 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, Dill-Krautsalat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind BBQ Chicken Burger mit Krautsalat, Lachsburger mit Caesar Slaw, und Gegrillte Schweineburger mit Slaw.
Anweisungen
Krautsalat in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Essig, Zucker, Senf und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Mayonnaise-Mischung über Krautsalat, werfen gut Krautsalat zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Worcestershire-Sauce, Zwiebel und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Teilen Sie sich in 8 gleiche Portionen; Form jeder in eine 1/2-Zoll-dicke Patty.
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie 1 Burger Patty auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Top jedes Patty mit 1/4 Tasse Slaw.
Legen Sie die oberen Brötchenhälften auf Burger.