Slow-Cooker-Ahorn-Butternut-Kürbis-Suppe
Slow-Cooker Ahorn-Butternut-Squash-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 40 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Butternut Squash Suppe mit Ahorn Gebratenen Kichererbsen, Slow Cooker Butternut Squash Soup, und Slow Cooker Butternut Squash Soup.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Squash, Apfel, Zwiebel, Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen.
Gießen Sie Brühe über Gemüsemischung.
Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen (oder bei hoher Hitze 3 Stunden 30 Minuten bis 4 Stunden).
Gießen Sie etwa 3 Tassen der Suppenmischung in Mixer. Abdecken; mischen, bis glatt.
Gießen Sie in 8-Tasse Messbecher oder hitzebeständigen Krug. Restliche Suppenmischung in 2 weitere Chargen mischen; in Messbecher gießen.
Gießen Sie die pürierte Suppe zurück in den Slow Cooker. Halb und halb und Sirup einrühren.
Erhöhen Sie bei Bedarf die Wärmeeinstellung auf Hoch; bedecken und kochen Sie etwa 15 Minuten länger oder länger heiß. Jede Portion mit Joghurt belegen und mit Schnittlauch bestreuen.