Slow-Cooker Französisch Zwiebel Rindfleisch

Slow-Cooker Französisch Zwiebel Rindfleisch
Das Rezept Slow-Cooker French Onion Beef könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 464 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch rund Steak, Butter, Minute Kräuter Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französisch Zwiebel Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rindfleisch in 6 portionsgroße Stücke schneiden. In Herd, Schicht jeweils die Hälfte des Rindfleisches, Pilze und Zwiebeln; wiederholen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Suppe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
4
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
5
In mittlerer Schüssel mischen Füllung mischen, Butter und 1/2 Tasse Flüssigkeit aus Slow Cooker; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Füllung auf die Mischung im Kocher. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 Minuten länger kochen oder bis die Füllung flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
7
Mit Käse bestreuen. Abdecken; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin