Slow-Cooker Französisch Zwiebel Rindfleisch
Das Rezept Slow-Cooker French Onion Beef könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 464 Kalorien, 29g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch rund Steak, Butter, Minute Kräuter Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französisch Zwiebel Schweinefleisch.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch in 6 portionsgroße Stücke schneiden. In Herd, Schicht jeweils die Hälfte des Rindfleisches, Pilze und Zwiebeln; wiederholen Schichten.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
In mittlerer Schüssel mischen Füllung mischen, Butter und 1/2 Tasse Flüssigkeit aus Slow Cooker; toss zu mischen.
Legen Sie die Füllung auf die Mischung im Kocher. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 Minuten länger kochen oder bis die Füllung flauschig ist.
Mit Käse bestreuen. Abdecken; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.