Slow-Cooker Huhn, Brokkoli Lasagne
Slow-Cooker Chicken Broccoli Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 26 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus frischen Brokkoliröschen, Pilzen, frischem Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Hähnchen-Brokkoli-Slow Cooker Lasagne, Slow Cooker Huhn Alfredo Lasagne, und Slow Cooker Lasagnesuppe mit Huhn und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, mit minimaler Kochzeit. In einer großen Schüssel mischen Huhn, 2 Tassen der Käsemischung, der Pfeffer, beide Suppen, saure Sahne, Pilze und Brokkoli.
Spray 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Ein Viertel der Hühnermischung im Slow Cooker verteilen.
Schicht mit 3 der ungekochten Nudeln (Brechen Sie die Nudeln nach Bedarf), ein Viertel der Hühnermischung und 1/2 Tasse der Käsemischung. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Abdecken; bei schwacher Hitze 3 Stunden 30 Minuten kochen oder bis sprudelnd und die Nudeln weich sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.