Slow-Cooker : Klassischer Rindereintopf

Slow-Cooker : Klassischer Rindereintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker: Klassischer Rindereintopf könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 22g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Thymianblätter, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Klassische Slow-Cooker-Rindfleisch-Gerstensuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch im Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Einige Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune das Fleisch, ein paar Stücke zu einer Zeit, Zugabe von mehr Öl als nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu einem 4 - bis 6-quart-slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die Zwiebeln der Pfanne hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Tomatenmark unterrühren und die Zwiebeln bestreichen; in den Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. in den Herd geben. Kartoffeln, Karotten, Brühe, Salz, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren. Abdecken und 7 1/2 Stunden bei schwacher Hitze oder 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Erbsen hinzu und erhitzen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score66
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