Slow Cooker Lasagne

Slow Cooker Lasagne
Slow Cooker Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Lasagnenudeln, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 4%. enial. Versuchen Slow Cooker Lasagne, Slow-Cooker-Lasagne, und Slow Cooker Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Lasagnenudeln in eine 13 x 9 Zoll große Metallpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser darüber, um die Nudeln zu bedecken. Beiseite stellen, bis geschmeidig, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Das Wasser aus den Nudeln abgießen, trennen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Legen Sie die Auberginen und Zucchini in die Schüssel einer Salatschleuder.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit dem Salz bestreuen und für 20 Minuten spülen, nach den ersten 10 Minuten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Nehmen Sie die Wurst aus der Hülle und hacken oder kneifen Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6
Spülen Sie die Auberginen und Zucchini unter fließendem Wasser ab und drehen Sie sie, bis sie größtenteils trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Verwenden Sie 4 biegsame Lasagnenudeln, um die Seiten eines 3-Quart-Slow Cookers auszulegen. Überlappen Sie die Nudeln leicht und drücken Sie gegen die Seiten, damit sie haften bleiben. Zerdrücken Sie 1 Tomate mit der Hand auf den Boden des Slow Cookers. Mit der Hälfte der Wurst bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Mit 1/2 Teelöffel des italienischen Gewürzes, einem Viertel des Mehls und einem Viertel des Ziegenmilchpulvers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
ZiegenmilchZiegenmilch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Fügen Sie ein Viertel des gespülten Gemüses in einer Schicht hinzu und überlappen Sie die Stücke leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
10
Fügen Sie ein Viertel der geschnittenen Pilze in einer Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
11
Fügen Sie ein Viertel der restlichen Nudeln in einer Schicht hinzu, schneiden Sie sie in Lücken und überlappen Sie die Stücke leicht. Drücken Sie vorsichtig auf die Nudeln, bevor Sie die nächste Schicht aufbauen. Eine weitere Tomate zerdrücken und auf die Nudeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Die Hälfte des gemahlenen Schweinefleisches hinzufügen, mit 1/2 Teelöffel italienischem Gewürz, einem Viertel Mehl, einem Viertel Ziegenmilchpulver, einem Viertel Gemüse und einem Viertel Pilzen bestreuen. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit den restlichen Zutaten. Sie werden 4 Schichten haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
ZiegenmilchZiegenmilch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
13
2 Esslöffel Tomatensaft aus der Dose auf die letzte Schicht der Nudeln verteilen. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 5 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
14
Entfernen Sie überschüssiges Fett, das sich angesammelt hat, indem Sie es mit einer Schüssel oder einem kleinen Deckel direkt auf die Oberseite der Lasagne drücken. Schalten Sie den slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
15
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten einwirken lassen. Falls gewünscht, den Käse mit einem Propanbrenner oder einer Heißluftpistole anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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