Slow Cooker Lasagne
Slow Cooker Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Lasagnenudeln, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 4%. enial. Versuchen Slow Cooker Lasagne, Slow-Cooker-Lasagne, und Slow Cooker Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Lasagnenudeln in eine 13 x 9 Zoll große Metallpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser darüber, um die Nudeln zu bedecken. Beiseite stellen, bis geschmeidig, etwa 30 Minuten.
Das Wasser aus den Nudeln abgießen, trennen und beiseite stellen.
Legen Sie die Auberginen und Zucchini in die Schüssel einer Salatschleuder.
Mit dem Salz bestreuen und für 20 Minuten spülen, nach den ersten 10 Minuten werfen.
Nehmen Sie die Wurst aus der Hülle und hacken oder kneifen Sie sie in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Spülen Sie die Auberginen und Zucchini unter fließendem Wasser ab und drehen Sie sie, bis sie größtenteils trocken sind.
Verwenden Sie 4 biegsame Lasagnenudeln, um die Seiten eines 3-Quart-Slow Cookers auszulegen. Überlappen Sie die Nudeln leicht und drücken Sie gegen die Seiten, damit sie haften bleiben. Zerdrücken Sie 1 Tomate mit der Hand auf den Boden des Slow Cookers. Mit der Hälfte der Wurst bedecken.
Mit 1/2 Teelöffel des italienischen Gewürzes, einem Viertel des Mehls und einem Viertel des Ziegenmilchpulvers bestreuen.
Fügen Sie ein Viertel des gespülten Gemüses in einer Schicht hinzu und überlappen Sie die Stücke leicht.
Fügen Sie ein Viertel der geschnittenen Pilze in einer Schicht hinzu.
Fügen Sie ein Viertel der restlichen Nudeln in einer Schicht hinzu, schneiden Sie sie in Lücken und überlappen Sie die Stücke leicht. Drücken Sie vorsichtig auf die Nudeln, bevor Sie die nächste Schicht aufbauen. Eine weitere Tomate zerdrücken und auf die Nudeln legen.
Die Hälfte des gemahlenen Schweinefleisches hinzufügen, mit 1/2 Teelöffel italienischem Gewürz, einem Viertel Mehl, einem Viertel Ziegenmilchpulver, einem Viertel Gemüse und einem Viertel Pilzen bestreuen. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit den restlichen Zutaten. Sie werden 4 Schichten haben.
2 Esslöffel Tomatensaft aus der Dose auf die letzte Schicht der Nudeln verteilen. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 5 Stunden lang.
Entfernen Sie überschüssiges Fett, das sich angesammelt hat, indem Sie es mit einer Schüssel oder einem kleinen Deckel direkt auf die Oberseite der Lasagne drücken. Schalten Sie den slow cooker.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten einwirken lassen. Falls gewünscht, den Käse mit einem Propanbrenner oder einer Heißluftpistole anbraten.