Slow Cooker Rippchen
Slow Cooker Short Ribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 713 kalorien, 26 g Eiweiß, und 63g Fett pro Portion. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Wasser, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker Rippchen, Slow-Cooker-Grill-Rippchen, und Slow-Cooker Saucy kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Rippen in Chargen auf allen Seiten; Transfer zu einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher.
Karotten, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt zu den Rippen geben.
Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze 8-9 Minuten oder zart rühren.
Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Wein einrühren. Zum Kochen bringen; 8-10 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
In den Slow Cooker geben. Zugedeckt auf niedriger Stufe 6-8 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Rindfleisch und Gemüse entfernen; warm halten.
Kochsäfte in einen kleinen Topf geben; Fett abschöpfen. Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen. Säfte zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 1-2 Minuten oder bis verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rippchen und Gemüse mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Rindfleisch-Shortribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc