Slow-Cooker Root Beer Barbecue Rindfleisch Sandwiches

Slow-Cooker Root Beer Barbecue Rindfleisch Sandwiches
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker Root Beer Barbecue Beef Sandwiches aus. Dieses milchfreie Rezept hat 444 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 10 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Wurzelbier, Rindfleischbraten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Root Beer Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Sonntag Slow Cooker: Barbecue Bier Geschmortes Rindfleisch, und Slow-Cooker Barbecue-Rindfleisch-Sandwiches.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch. Mischen Sie in 4-Tassen-Messbecher oder Schüssel 1 1/2 Tassen der Barbecue-Sauce und das Root Beer; übergießen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen.
3
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und auf einen großen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in 12-Zoll-Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Säfte eingedickt und auf etwa 3 Tassen reduziert sind. In der Zwischenzeit Rindfleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
5
Restliche 1/2 Tasse Barbecue-Sauce in reduzierte Säfte in der Pfanne rühren; über geschreddertes Rindfleisch im Slow Cooker gießen. Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel etwa 1/2 Tasse Rindfleischmischung in jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score33
Magazin