Slow-Cooker Türkei Rotini Kasserolle
Slow-Cooker-Truthahn-Rotini-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 22g Fett, und insgesamt 622 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brokkoli, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. ut. Versuchen Slow-Cooker Türkei-Wildreis-Auflauf, Slow Cooker Truthahn und Wildreis-Auflauf, und Slow-Cooker-Tomaten-Rotini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Brühe und Wasser-in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Fügen Sie Sellerie, Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Top mit der Türkei.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis der Truthahn weich ist.
Truthahn, Sellerie und Lorbeerblatt entfernen; Sellerie und Lorbeerblatt wegwerfen.
Erhöhen Sie die Wärme auf hohe Einstellung.
Mix Sauce Mix (trocken) und Suppe; rühren in Slow Cooker. Brokkoli einrühren. Deckel und kochen etwa 30 Minuten oder bis verdickt.
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. Während die Nudeln kochen, Putenfleisch von den Knochen entfernen und in Stücke schneiden; Knochen wegwerfen.
Bringen Sie die Türkei zum Slow Cooker zurück. Nudeln und Käse unterrühren.