Smokey geröstete Pfirsiche
Smokey geröstete Pfirsiche könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenos, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Smokey Chili gerösteter Brokkoli, Süß Würzig Smokey geröstete Mandeln, und Smokey Geröstete Rosenkohl und Süßkartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zwiebel und rote Paprika in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben; die Jalapenos hacken und zu Zwiebel und Paprika geben.
Etwa 1 Esslöffel natives Olivenöl extra über das Gemüse träufeln und werfen.
Fügen Sie eine gute Prise Salz und etwas Pfeffer hinzu, werfen Sie und legen Sie auf 1 Seite eines umrandeten Backblechs.
Die Pfirsiche mit einem weiteren Esslöffel Öl beträufeln und die geschnittenen Seiten gut bestreichen.
Legen Sie sie, schneiden Sie die Seite nach unten, auf die andere Seite des Backblechs. Braten Sie das Obst und Gemüse, bis es karamellisiert ist, etwa 25 Minuten. Mit einer Zange die Haut von den Pfirsichhälften ziehen und wegwerfen.
Ordnen Sie 2 Pfirsichhälften auf jeder Servierplatte an, schneiden Sie die Seite nach oben auf ein Bett mit dem gerösteten Gemüse.
Hinweis: Wenn Freestone-Pfirsiche nicht verfügbar sind, teilen Sie die Pfirsiche auf und lassen Sie die Gruben intakt; Sie können nach dem Rösten leicht entfernt werden.