Smokey-Slow Cooker Chili

Smokey-Slow Cooker Chili
Das Rezept Smokey Slow Cooker Chili ist bereit in rund 5 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $2.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie oregano, Paprika, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Smokey Schinken und Split Erbsensuppe, 7. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 4 - Smokey Chipotle Chili mit Ranch Sour Cream + Wochenmenü, und Slow Cooker Chili.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch in die Pfanne; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um leicht zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen.
4
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen elektrischen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweineschulter hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
7
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 8 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
10
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Bier einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BierBier
12
Zwiebelmischung in Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
13
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Chilipulver und die nächsten 9 Zutaten (durch Ham Hock) zum Slow Cooker hinzu. Deckel und kochen auf hohen 5 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
14
Lorbeerblätter und Schinkenspieß entfernen; verwerfen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Zucker. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Chili in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Servieren Sie jede Portion mit 1 Limettenkeil.Hinweis: Sie können den Chili auch 8 Stunden lang in einem langsamen Kocher bei niedriger Temperatur kochen. Verwenden Sie zum Kochen von Chili auf dem Herd insgesamt 12 Unzen Bier und köcheln Sie abgedeckt 2 1/2 bis 3 Stunden lang oder bis die Schweineschulter weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kalk KeilKalk Keil
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
HerdHerd

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBier (lager-Stil wie Budweiser)Bier (lager-Stil wie Budweiser)220Nüsse jeder Art (gehackt)tomatensauce, mexikanische hot-style (wie El Paso)tomatensauce, mexikanische hot-style (wie El Paso)3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander, fein gehacktKoriander, fein gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebel, fein gehacktgrüne Zwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer8kalkkeilekalkkeile7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano425Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnen ohne Salzzusatz, abgelassenpinto-Bohnen ohne Salzzusatz, abgelassen822Nüsse jeder Art (gehackt)pflaumen Tomaten, undrainiert und gehacktpflaumen Tomaten, undrainiert und gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefleisch, gemahlenschweinefleisch, gemahlen454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSchweineschulter, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten57Nüsse jeder Art (gehackt)1⁄2 tasse queso Fresko, zerbröckelt1⁄2 tasse queso Fresko, zerbröckelt1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt227Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Schinken Hock (übergeräucherter Schinken Hock (über2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6tomatillos, geviertelttomatillos, geviertelt3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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