Das Rezept Smokey Slow Cooker Chili ist bereit in rund 5 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $2.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 23 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie oregano, Paprika, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Smokey Schinken und Split Erbsensuppe, 7. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 4 - Smokey Chipotle Chili mit Ranch Sour Cream + Wochenmenü, und Slow Cooker Chili.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch in die Pfanne; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um leicht zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gut abtropfen lassen.
4
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen elektrischen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schweineschulter hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
7
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 8 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
13
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Chilipulver und die nächsten 9 Zutaten (durch Ham Hock) zum Slow Cooker hinzu. Deckel und kochen auf hohen 5 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
14
Lorbeerblätter und Schinkenspieß entfernen; verwerfen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Zucker. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Chili in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Käse belegen.
Servieren Sie jede Portion mit 1 Limettenkeil.Hinweis: Sie können den Chili auch 8 Stunden lang in einem langsamen Kocher bei niedriger Temperatur kochen. Verwenden Sie zum Kochen von Chili auf dem Herd insgesamt 12 Unzen Bier und köcheln Sie abgedeckt 2 1/2 bis 3 Stunden lang oder bis die Schweineschulter weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Kalk Keil
Chili-Pfeffer
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen